Cazuela de pollo agridulce - Receta de Alicante

Cazuela de pollo agridulce

3.16
Cazuela de pollo agridulce

Elaboración:
90'

Calorías:
600

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Trozá el pollo. Pelá y cortá la cabeza de ajo al medio. Lavá la cebolla de verdeo y cortala en rodajas finas y por último cortá los limones en gajos.

Colocá el pollo en una fuente de horno, agregá los ajos, la cebolla de verdeo, los limones, el vino blanco, la miel, el Tomillo, Orégano y la Canela en Rama Aliante. Mezclá bien todos los ingredientes y luego tapá la fuente con papel aluminio.

Cociná el pollo a horno medio por 1 hora aproximadamente, pasado ese tiempo quitá el papel aluminio, dá vuelta las presas y llevalo nuevamente a horno por unos 15 minutos (si ves que el pollo está seco, agregá vino blanco o agua).

Para finalizar condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

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