Pechugas villaroy - Receta de Alicante

Pechugas Villaroy

4.7
Pechugas Villaroy

Elaboración:
60'

Calorías:
460.5

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Cortá las pechugas en cubos. Condimentalas con sal y Pimienta Negra Moldia Alicante. En una sartén calentá aceite a fuego medio y dorá en ella el pollo por unos 15 minutos.

Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase, añadile las yemas y la Nuez Moscada Alicante.

Colocá el pan rallado en un recipiente, pasá los cubos de pollo primero por la mezcla de la salsa blanca y luego por el pan rallado, una vez que estén bien rebozados dejalos enfriar.

Una vez que los cubos de pollo rebozados estén fríos pasalos por una mezcla de huevos batidos, sal y Pimienta Negra Molida Alicante y nuevamente rebozalos en pan rallado.

Llevalos a la heladera por unos 40 minutos, pasado ese tiempo dales un golpe rápido de fritura hasta que tomen coloración, serán unos 5 minutos aprox. (el aceite debe estar caliente). Al retirarlos colocalos sobre papel absorvente para retirar el exceso de aceite y luego servilos.

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