Cómo hacer pechugas rellenas sin TACC paso a paso - Alicante

Receta de pechuga rellena con brócoli y espinacas 

4.115
Pechuga rellena con brócoli y espinacas

Elaboración:
40'

Calorías:
273

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Cortá las pechugas tipo "mariposa" (tienen que quedar como un libro abierto).

Lavá la cebolla de verdeo, picala y luego rehogala en una sartén a fuego medio con un poco de rocío vegetal o aceite. Colocá en un bol la espinaca procesada (previamente hervida unos 3 minutos), la cebolla previamente rehogada, el brócoli picado (previamente hervido unos 4 minutos), el huevo, el Ajo Triturado Deshidratado, la Pimienta Negra Molida y la Nuez Moscada Alicante.

Integrá todos los ingredientes formando así el relleno, luego colocá un poco sobre cada pechuga y enrollá la carne presionando bien para que quede compacta (podés cerrar las pechugas con un palito para evitar que se abran en la cocción).

Cociná la preparación al vapor por unos 20 minutos y servilas calientes o frías, según prefieras. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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