Pollo al horno - Receta de Alicante

Pollo al horno

3.32
Pollo al horno

Elaboración:
90'

Calorías:
589

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Para empezar precalentá el horno a alta temperatura y mientras tanto desgrasá el pollo.

Mezclá el Orégano, Estragón, Romero, Tomillo y Pimienta Negra Molida Alicante junto al jugo de limón, aceite y sal. Con la mezcla que se formó untá el pollo (el restante tenelo a mano para pincelar la carne mientras se cocina). Poné el pollo sobre una placa para horno y cocinalo los primeros 15 minutos a fuego fuerte, pasado ese tiempo bajá el fuego a medio y cocinalo por 1 hora más (no olvides cada tanto pincelar el pollo con la mezcla de hierbas y aceite).

Una vez que el pollo esté cocido y fuera del horno dejalo reposar unos 5 minutos antes de servirlo para que los sabores se asienten perfectamente.

  • Compartila
  • Guardala