Elaboración:
75'
Calorías:
354
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Cortá la cebolla en trozos medianos, las zanahorias en rodajas y el pimiento en tiras finas. Pelá y cortá al medio la cabeza del ajo. Desgrasá, trozá el pollo y quitale la piel.
En una olla profunda colocá las verduras y el pollo trozado, incorporá vinagre, agua y vino. Condimentpa con Laurel en Hojas, Pimienta Negra en Granos, Romero y Tomillo Alicante.
Cociná todo a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y tierno (40 minutos aprox.). Al sacar la olla del fuego agregá la sal y el aceite.
Una vez que la preparación se enfrió, colocala en un recipiente, tapala y dejá que repose en la heladera de un día para el otro para que los sabores se asienten (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.