Escabeche de pollo - Receta de Alicante

Escabeche de pollo

3.311
Escabeche de pollo

Elaboración:
75'

Calorías:
354

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Cortá la cebolla en trozos medianos, las zanahorias en rodajas y el pimiento en tiras finas. Pelá y cortá al medio la cabeza del ajo. Desgrasá, trozá el pollo y quitale la piel.

En una olla profunda colocá las verduras y el pollo trozado, incorporá vinagre, agua y vino. Condimentpa con Laurel en Hojas, Pimienta Negra en Granos, Romero y Tomillo Alicante.

Cociná todo a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y tierno (40 minutos aprox.). Al sacar la olla del fuego agregá la sal y el aceite.

Una vez que la preparación se enfrió, colocala en un recipiente, tapala y dejá que repose en la heladera de un día para el otro para que los sabores se asienten.

  • Compartila
  • Guardala