Cómo preparar milanesas de soja sin TACC - Alicante

Receta milanesa de soja 

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Milanesa de soja

Elaboración:
30'

Calorías:
304

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Dejá en remojo la soja durante un mínimo de 12 horas. Pasado ese tiempo, colocala en una olla con agua limpia y Laurel en Hojas Alicante.

Cociná a fuego bajo durante 1 hora aprox. o hasta que quede tierna. Al sacarla de cocción escurrile el agua y luego procesala.

Por otro lado, rehogá cebolla previamente picada en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite. Mezclá la pasta hecha con la soja junto a las cebollas. Añadí ajo picado, Perejil Deshidratado Alicante y el huevo previamente batido. 

Integrá bien todos los ingredientes formando una pasta y con ella armá las milanesas. 

Para cocinarlas doralas en una plancha con un poco de aceite o rocío vegetal por unos 5 minutos por lado aprox. o en horno moderado por 10 minutos. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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