Milanesa de soja - Receta de Alicante

Milanesa de soja

4.79
Milanesa de soja

Elaboración:
30'

Calorías:
304

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Dejá en remojo la soja durante un mínimo de 12 horas. Pasado ese tiempo, colocala en una olla con agua limpia y Laurel en Hojas Alicante.

Cociná a fuego bajo durante 1 hora aprox. o hasta que quede tierna. Al sacarla de cocción escurrile el agua y luego procesala.

Por otro lado, rehogá cebolla previamente picada en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite. Mezclá la pasta hecha con la soja junto a las cebollas. Añadí ajo picado, Perejil Deshidratado Alicante y el huevo previamente batido. 

Integrá bien todos los ingredientes formando una pasta y con ella armá las milanesas. 

Para cocinarlas doralas en una plancha con un poco de aceite o rocío vegetal por unos 5 minutos por lado aprox. o en horno moderado por 10 minutos.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas