Elaboración:
30'
Calorías:
496
Porciones:
2
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Cortá la pechuga en tiras finas. Limpiá y cortá la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en tiras finas.
Calentá aceite en un wok o sartén e incorporá el pollo, cocinalos por unos 5 minutos a fuego medio moviéndolo constantenmente, cuando comience a tomar coloración añadí las verduras cortadas en tiras y el Ajo Triturado Deshidratado Alicante. Cociná por 5 minutos más, pero esta vez a fuego fuerte para que las verduras queden más crujientes.
Añadí a la preparación la salsa de soja, el azúcar y el Caldo de Gallina Alicante. Distribuí bien los condimentos a todos los ingredientes mezclándolos bien.
Finalmente agregá las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja bien limpios.