Elaboración:
45'
Calorías:
270
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Procesá el pollo con una cucharada de queso crema hasta que se forme una pasta lisa.
Por otro lado, prepará una crema con el queso crema restante, la salsa de tomate y los huevos. Incorporala a la preparación del pollo, condimentá con sal, Pimienta Negra Molida y Tomillo Alicante.
Para la cocción:
Colocá la mitad de la preparación de pollo en un molde enmantecado y enharinado. Sobre el pollo poné los espárragos y láminas de zanahorias.
Verté el pollo restante por encima. Tapá el molde con papel aluminio y cocinalo a baño María en horno precalentado a temperatura media durante unos 25 minutos.
Al retirarlo del horno dejalo enfriar para luego desmoldarlo sin que se rompa (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.