Receta
Receta de Budín de pollo
Este budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Ingredientes
Preparación
Procesar el pollo con una cucharada de queso crema hasta que se forme una pasta lisa.
Por otro lado, preparar una crema con el queso crema restante, la salsa de tomate y los huevos.
Incorporarla a la preparación del pollo, condimentar con sal, Especias Surtidas molidas, Pimienta Negra molida y Tomillo Alicante.
Colocar la mitad de la preparación de pollo en un molde enmantecado y enharinado.
Sobre el pollo poner los espárragos y láminas de zanahorias.
Verter el pollo restante por encima.
Tapar el molde con papel aluminio y cocinarlo a baño María en horno precalentado a temperatura media durante unos 25 minutos.
Al retirarlo del horno dejarlo enfriar para luego desmoldarlo sin que se rompa
Ingredientes
Paso a paso
Procesar el pollo con una cucharada de queso crema hasta que se forme una pasta lisa.
Por otro lado, preparar una crema con el queso crema restante, la salsa de tomate y los huevos.
Incorporarla a la preparación del pollo, condimentar con sal, Especias Surtidas molidas, Pimienta Negra molida y Tomillo Alicante.
Colocar la mitad de la preparación de pollo en un molde enmantecado y enharinado.
Sobre el pollo poner los espárragos y láminas de zanahorias.
Verter el pollo restante por encima.
Tapar el molde con papel aluminio y cocinarlo a baño María en horno precalentado a temperatura media durante unos 25 minutos.
Al retirarlo del horno dejarlo enfriar para luego desmoldarlo sin que se rompa