Elaboración:
60'
Calorías:
532
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 25 minutos.
Salá la tira de asado. Cuando haya brasas suficientes, disponé la tira de asado sobre la parrilla limpia y bien caliente.
Primero colocá la parte de la costilla hacia las brasas. Da vuelta la tira sólo una vez, para dorar al final el lado de la carne. El tiempo de cocción, en este caso, dependerá del gusto de cada persona.
Una vez que la carne llegó al punto de cocción deseado, llevala a la mesa junto con ensaladas y el chimichurri.
Para el chimichurri:
Colocá todos los ingredientes en un frasco o una botella. Agitá bien hasta unificarlos y dejá el recipiente donde lo hayas hecho en un lugar fresco.
Para que los sabores se intensifiquen, dejá reposar el chimichurri entre 2 a 4 días. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.