Cómo preparar bifes a la criolla fáciles y ricos - Alicante

Receta de bifes a la criolla Alicante

4.140
Bifes a la criolla

Elaboración:
40'

Calorías:
383

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Disolvé el Caldo de Carne Alicante en agua. Desgrasá la carne, pelá y cortá las papas en rodajas de 1 cm de espesor aprox. y las cebollas, los pimientos y tomates en rodajas de 1/2 cm de espesor.

Calentá aceite en una olla y colocá ahí los ingredientes en capas de la siguiente manera: primero los bifes, después las cebollas, las papas y los pimientos (seguí ese patrón hasta terminar con todos los ingredientes).

Cada capa condiementala con Ajo Triturado, Pimienta Negra Molida, Ají Triturado, Orégano y Perejil Deshidratado Alicante.

Incorporá el caldo ya disuelto en agua, tapá la olla y cociná a fuego bajo durante unos 25 minutos aprox. Retirá la tapa y cociná por 10 minutos más.

Espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante y serví.

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