Elaboración:
35'
Calorías:
260
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Limpiá los riñones retirándoles la telilla que los recubre y cortalos a la mitad. Quitales los nervios blancos que tienen por dentro, lavalos bien y cortalos en cubos. Colocalos en agua con sal, vinagre por unos 15 minutos, pasado ese tiempo enjuagalos bien.
Picá la cebolla, el pimiento y el tomate. Rehogalos en una sartén a fuego medio con aceite por unos 10 minutos, luego incorporá el Ajo Triturado Deshidratado Alicante y los riñones. Integrá bien todos los ingredientes y seguí cocinando hasta que tomen un color dorado (10 minutos más aprox.).
Añadí el vino blanco, condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Tapá la sartén y cociná durante 5 minutos.
Al retirar la preparación del fuego espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante. Serví con arroz y arvejas. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.