Elaboración:
120'
Calorías:
821.5
Porciones:
6
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Para la marinada:
Desgrasá el cordero y cortalo en cubos parejos de unos 2 cm aprox. Colocalos en un recipiente junto al vino tinto, las hojas de menta, el jengibre, la Pimienta Negra en Grano, el Laurel en Hojas y la Canela en Rama Alicante.
Tapá el recipiente con film y dejá que la carne se marine de un día para el otro.
Para la cocción:
Rehogá las verduras picadas en una olla con aceite a fuego medio, cuando empiecen a tomar color (10 minutos aprox.) añadí la harina. Añadí el cordero con el vino aromático usado en la marinada y el extracto de tomate, el Pimentón Seleccionado Dulce y el Caldo de Carne Alicante con agua hasta cubrir todos los ingredientes.
Bajá el fuego y dejá cocinar todo hasta que el cordero esté tierno, aproximadamente unas 2 horas. Revolvé la preparación cada tanto fijándote que no falte líquido, de ser así añadí más vino o caldo.
Finalmente condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante.
Para la guarnición:
Mezclá el arroz caliente con la manteca y condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Añadí la cebolla de verdeo picada e integrá bien.
Para la presentación:
Colocá una capa de ragú y sobre éste una capa de arroz blanco. Espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante y serví.