Elaboración:
45'
Calorías:
95
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Pasá la harina de trigo por un colador fino o tamiz y volcala sobre la mesada junto con la sal y la Pimineta Negra Molida Alicante. Hacé un hueco en el centro y colocá ahí el aceite y el agua tibia. Mezclá integrando de a poco la harina a los líquidos hasta formar una masa.
Amasá la preparación por unos 10 minutos hasta que quede bien lisa y no se pegue en las manos. Tapá la masa y dejala reposar 30 minutos. Pasado ese tiempo, dividila en 12 bollitos iguales y estirá cada uno con ayuda de un palo de amasar hasta lograr un círculo bien fino.
Cociná las tortillas sobre una plancha por 1 minutos aproximadamente de cada lado. Cuando las saques, colocalas una sobre la otra y cubrilas con un lienzo (todo eso se hace para que las tortillas mantengan su eslasticidad y puedan manipularse facilmente).