Hamburguesas caseras - Receta de Alicante

Hamburguesas caseras

4.121
Hamburguesas caseras

Elaboración:
45'

Calorías:
277

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

 

Picá la cebolla y rehogala en aceite a fuego medio unos 5 minutos hasta que esté blanda y luego añadí el Ajo Deshidratado Alicante.

En un bol mezclá la carne picada, el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón Seleccionado Dulce, el Ají Triturado y el Perejil Deshidratado Alicante. Agregá la cebolla y el ajo rehogados anteriormente e integrá bien todos los ingredientes.

Con las manos húmedas armá las hamburguesas presionándolas bien para que al cocinarlas no se deshagan.

Cocinalas en la plancha, al horno o a la parrilla durante unas 8 minutos de cada lado aproximadamente.

  • Compartila
  • Guardala