Cómo hacer sándwich de atún, rúcula y queso - Alicante

Receta de sándwich de atún, rúcula y queso Alicante

4.120
Sándwich de atún, rúcula y queso

Elaboración:
15'

Calorías:
465

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Para el relleno de atún:

Pisá los huevos duros (para hacerlos hervilos de 15 a 20 minutos) junto al atún. Incorporá el pimiento picado finamente, la mayonesa, la sal. la Cebolla Deshidratada y la Pimienta Negra Molida Alicante. Mezclá todo y reservá.

 

Para el relleno de queso:

Mezclá el queso crema con la ralladura de limón, sal, Perejil Deshidratado y Pimienta Negra Molida Alicante. Mezclá todo y reservá.

 

Para el Armado:

Colocá sobre una rebanada de pan una cantidad abundante del relleno hecho con atún, sobre esto poné unas hojitas de rúcula fresca y luego el relleno de queso, para finalizar colocá otra rebanada de pan y listo.

  • Compartila
  • Guardala