Lengua a la vinagreta - Receta de Alicante

Lengua a la vinagreta

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Lengua a la vinagreta

Elaboración:
60'

Calorías:
364

Porciones:
8

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Colocá la lengua limpia y sin grasa en una cacerola con agua (el agua debe crubrirla). Añadí cebolla y puerro, ambos cortados en trozos medianos, el Laurel en Hojas y el Caldo de Verduras Alicante.

Cociná a fuego moderado hasta que la lengua quede tierna, unos 60 minutos aprox. Una vez pasado ese tiempo, dejá enfriarla en el líquido de cocción. Retirale la piel y cortala en rodajas muy finas.

 

Para la vinagreta:

En un recipiente mezclá el vinagre con la sal, los ajos picados, el perejil, el Ají Triturado y la Pimienta Negra en Grano Alicante. Incorporá el aceite y mezclá bien.
 

Para el armado:

En una fuente poné una capa de fetas de lengua y colocá la vinagreta por encima cubriendo toda la carne. Tapá la fuente con papel film y llevala a la heladera hasta el día siguiente.

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