Elaboración:
45'
Calorías:
468.5
Porciones:
10
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Batí los huevos y el azúcar con batidora eléctrica por unos 10 minutos hasta llegar a punto letra (debe quedar una consistencia espesa y espumosa).
Batí la crema de leche fría hasta que comience a espesarse y luego agregá el queso crema, batí todo integrando los dos ingredientes. Añadí la Esencia de Vainilla Alicante y el oporto. Mezclá todo y luego uní esta preparación con la mezcla de los huevos y azúcar. Integrá ambas preparaciones con movimientos suaves y envolventes.
Mezclá el café caliente con el licor de café y mojá ahí las vainillas.
Colocá una capa fina de crema en una fuente de vidrio o loza. Colocá una capa de vainillas mojadas, espolvoreá con cacao y cubrí con otra capa de crema. Repetí esto hasta terminar los ingredientes (debe quedar una capa de crema en la superficie final).
Llevá la preparación a la heladera por 3 horas como mínimo. Al momento de servir espolvoreá con cacao en polvo.