Elaboración:
25'
Calorías:
344
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Batí el azúcar con los huevos, la Esencia de Vainilla Alicante y la glucosa hasta lograr una preparación bien espumosa y espesa (hacelo con ayuda de una batidora eléctrica para que sea más rápido y fácil). Pasá la harina por un colador fino o tamiz y agregala al batido con movimientos suaves y envolventes para que éste no pierda su consistencia.
Cubrí la base de una placa para horno con papel manteca y esparcí sobre él la preparación. Horneá a fuego medio-fuerte por unos 7 minutos aproximadamente.
Colocá sobre la mesada un lienzo del tamaño del pionono (aprox.) y cubrilo con azúcar. Cuando saques el pionono del horno volcalo sobre el lienzo y dejalo enfriar ahí.
Untá el pionono con una capa de dulce de leche y enrollalo. Espolvoreá la superficie con azúcar impalpable o cubrilo con chocolate derretido.