Receta
Receta de salsa criolla Alicante
La salsa criolla es una receta tradicional argentina que acompaña los asados. La combinación de vegetales y la acidez del vinagre son ideales para salsear las carnes asadas, aportando humedad y sumando mucho sabor. Es indispensable el mix de hierbas, especias y condimentos Alicante para complementar y exaltar los sabores de la salsa criolla.
Ingredientes
Preparación
Para empezar, picar las cebollas, los pimientos y el verdeo en cubos pequeños. Guardar las partes verdes de las cebollas de verdeo.
Quitarle las semillas al tomate y cortarlo también en cubos pequeños.
Disolver la sal con el vinagre en un bowl y colocar en él la cebolla.
Dejarla remojar unos 10 minutos. Pasado ese tiempo agregar el resto de las verduras y lo que queda de aceite.
Mezclar bien todo e incorporar el Perejil deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida y el Comino molido Alicante.
Dejarla reposar mínimo unas 3 horas antes de usarla.
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar, picar las cebollas, los pimientos y el verdeo en cubos pequeños. Guardar las partes verdes de las cebollas de verdeo.
Quitarle las semillas al tomate y cortarlo también en cubos pequeños.
Disolver la sal con el vinagre en un bowl y colocar en él la cebolla.
Dejarla remojar unos 10 minutos. Pasado ese tiempo agregar el resto de las verduras y lo que queda de aceite.
Mezclar bien todo e incorporar el Perejil deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida y el Comino molido Alicante.
Dejarla reposar mínimo unas 3 horas antes de usarla.