Salsa criolla - Receta de Alicante

Salsa Criolla

3.428
Salsa Criolla

Elaboración:
15'

Calorías:
1246 cada 350cc

Porciones:
1

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Para empezar, picá las cebollas, los pimientos y el verdeo en cubos pequeños. Guardá las partes verdes de las cebollas de verdeo.

Quitale las semillas al tomate y cortalo también en cubos pequeños.

Disolvé la sal con el vinagre en un bol y colocá en él la cebolla. Dejala remojar unos 10 minutos. Pasado ese tiempo agregá el resto de las verduras y lo que queda de aceite.

Mezclá bien todo e incorporá el Perejil Deshidratado, el Ají Ttriturado, la Pimienta Negra Molida y el Comino Molido Alicante.

Dejala reposar mínimo unas 3 horas antes de usarla.

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