Ensalada de frutas - Receta de Alicante

Ensalada de frutas con salsa de naranjas

4.9
Ensalada de frutas con salsa de naranjas

Elaboración:
35'

Calorías:
309

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Salsa de naranjas :
  • Jugo de naranja 2 tazas
  • Azúcar 100 g.
  • Pimienta Negra en grano ALICANTE ½ cda.
  • Licor de naranja 1 cda.
  • Plato de frutas :
  • Manzana roja 1 unidad
  • Manzana verde 1 unidad
  • Naranja 1 unidad
  • Pera 1 unidad
  • Banana 1 unidad
  • Durazno 1 unidad
  • Kiwi 1 unidad
  • Frutos Rojos 150 g.
  • Limón 1 unidad

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Para la salsa de naranjas:

Colocá en una cacerola el jugo de naranjas junto con el azúcar y la Pimienta Negra en Granos Alicante. Cociná a fuego moderado hasta que reduzca su volúmen a la mitad y se espese. Retirá del fuego la cacerola, añadí el licor y mezclá bien.

 

Para el plato de frutas:

Lavá las frutas, pelá el kiwi, la naranja y la banana. Cortá cada una de las furtas en finas rodajas y rocialas con unas gotas de limón (este paso evitará que se pongan negras y se oxiden). 

Disponé las frutas sobre un plato y luego bañalas con la salsa de naranja.

  • Compartila
  • Guardala