Elaboración:
45'
Calorías:
42
Porciones:
45
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Batí los huevos con el azúcar y la ralladura de limón con una batidora eléctrica por unos 10 minutos hasta llegar a punto letra (queda una mezcla clara y espesa). Incorporá la harina previamente pasada por un colador fino o tamiz y seguí batiendo (ya no hace falta usar la batidora eléctrica).
Derretí la manteca y añadila lentamente a la preparación anterior. Agregá el Coco Rallado Alicante y la miel. Continuá batiendo hasta lograr una mezcla bien densa y espesa.
Colocá la preparación en una manga y formá copitos en una asadera para horno previamente enmantecada y enharinada. Llevalos a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos. Quedarán dorados por fuera y húmedos en su interior.
Dejá que se enfríen y servilos.