Elaboración:
40'
Calorías:
111
Porciones:
40
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Batí la manteca (debe estar blanda para poder trabajarla mejor) con el azúcar blanco y el azúcar negro hasta lograr una preparación cremosa y algo pálida. Añadí el huevo y la Esencia de Vainilla Alicante.
Pasá la harina y la levadura por un colador fino o tamiz e incorporalas a la mezcla anterior. Mezclá todo hasta lograr una preparación homogénea.
Picá el chocolate y las nueces, añadilos a la preparación anterior y llevá todo a la heladera por unos 45 minutos (el frío ayudará a que tome consistencia y pueda ser más fácil hacer las galletitas).
Enmantecá una asadera para horno y con ayuda de una cuchara formá las galletitas (dejá espacio entre ellas porque van a crecer).
Cocinalas en horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos, deberán quedar algo doraditas.
Al retirarlas del horno no las saques de la asadera hasta que se enfrien porque podrían romperse.