Elaboración:
25'
Calorías:
627
Porciones:
5
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 10 minutos.
Herví en una olla agua con sal y la cáscara de limón. Retirá la olla del fuego y quitá la cáscara de limón.
Pasá la harina y el Bicarbonato de Sodio Alicante por un colador fino o tamiz. Ponelos en un bol, hacé un hueco en el centro y colocá ahí el agua previamente hervida. Mezclá todo con una cuchara de madera hasta obtener una masa espesa, homogénea y sin grumos.
Una vez lista la masa dejala reposar 1 hora en la heladera. Pasado ese tiempo colocala en una manga con un pico rizado (podés usar el pico que tengas, el rizado le da la forma característica de los churros).
En una olla calentá aceite, y luego dejá caer tiras de masa formando así los churros, para freírlos. Cuando estén dorados (aproximadamente 5 minutos) retiralos del aceite y ponelos sobre papel absorvente.
Antes de que estén completamente fríos espolvorealos con azúcar.