Elaboración:
60'
Calorías:
476
Porciones:
10
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Procesá las galletitas dulces junto con la manteca fría hasta obtener un granulado que será la base del cheesecake.
En un molde (preferiblemente desmontable) colocá las galletitas trituradas, aplastalas bien para que se compacten y luego llevalas a la heladera para que se endurezcan.
En un bol mezclá el queso con la crema fría y el azúcar. Añadí la ralladura de limón y la Esencia de Vainilla Alicante.
Disolvé la gelatina en agua fría, llevala a hervor (también podés ponerla unos segundos en el microondas) y luego incorporala a la mezcla del queso y la crema. Integrá bien la gelatina para que luego se solidifique en forma pareja.
Volcá la preparación sobre la base de galletitas y llevala nuevamente a la heladera hasta que solidifique, mínimo 3 horas, pasado ese tiempo ya podés desmoldarlo (lo ideal es hacerlo de un día para el otro).
Por otro lado colocá la mermelada de frutos rojos con agua en una sartén, llevala a fuego medio y mezclá hasta lograr una salsa espesa. Dejala enfriar y disponela sobre la superficie del cheesecake. Llevá todo nuevamente a la heladera hasta el momento de serivr.