Elaboración:
50'
Calorías:
263
Porciones:
10
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Colocá en una olla la leche con la cáscara de limón y la Canela en Rama Alicante. Llevala a fuego fuerte y calentala hasta que hierva. Cuando eso pase bajá el fuego al mínimo y agregá el arroz y segui cocinando por unos 45 minutos. No olvides revolver constantemente con una cuchara de madera para que el arroz no se pegue en el fondo de la olla.
Una vez transcurridos los 45 minutos la preparación debe haberse espesado, ahí es momento de agregar el azúcar, mezclá bien y cociná unos 5 minutos más.
Retirá la preparación del fuego, quitá la rama de canela y la cáscara de limón. Dejá que se enfríe y antes de servirlo espolvoreá con Canela Molida Alicante. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.