Elaboración:
45'
Calorías:
366
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo total de elaboración: 45 minutos.
Rociá un recipiente para paella con aceite vegetal en aerosol o simplemente colocale un poquito de aciete. Llevalo a fuego medio y rehogá ahí la cebolla previamente picada. Pasados unos 5 minutos añadí los pimientos picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas. Cociná por 5 minutos más e incorporá el arroz. Agregá el tomate cortado en cubos y el Ajo Triturado Deshidratado Alicante.
Disolvé el Caldo de Verduras Alicante en agua y añadilo a la preparación que está cocinándose en la olla. Cociná 12 minutos a fuego medio. Añadí las verduras previamente cocidas y cortadas en trozos pequeños.
Condimentá con Pimentón Seleccionado Dulce Alicante y cociná por 5 minutos más. Apagá el fuego y dejá reposar la paella antes de servirla para que se asienten todos los sabores.
Finalmente perfumá con Tomillo y Perejil Deshidratado Alicante.