Cómo hacer exquisita paella de verduras - Alicante

Receta de paella de verduras Alicante

4.118
Paella de verduras

Elaboración:
45'

Calorías:
366

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo total de elaboración: 45 minutos.

 

Rociá un recipiente para paella con aceite vegetal en aerosol o simplemente colocale un poquito de aciete. Llevalo a fuego medio y rehogá ahí la cebolla previamente picada. Pasados unos 5 minutos añadí los pimientos picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas. Cociná por 5 minutos más e incorporá el arroz. Agregá el tomate cortado en cubos y el Ajo Triturado Deshidratado Alicante. 

Disolvé el Caldo de Verduras Alicante en agua y añadilo a la preparación que está cocinándose en la olla. Cociná 12 minutos a fuego medio. Añadí las verduras previamente cocidas y cortadas en trozos pequeños.

Condimentá con Pimentón Seleccionado Dulce Alicante y cociná por 5 minutos más. Apagá el fuego y dejá reposar la paella antes de servirla para que se asienten todos los sabores. 

Finalmente perfumá con Tomillo y Perejil Deshidratado Alicante. 

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