Elaboración:
60'
Calorías:
671
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Para la masa:
Pasá la harina por un colador fino o tamiz y volcala sobre la mesada, en el centro de ella hacé un hueco y colocá en él las yemas, la sal, el aceite y el agua. Comenzá a integrar los ingredientes comenzando por los del centro y agregando de a poco la harina de los bordes. Formá una masa suave y lisa amasándola unos 10 minutos aproximadamente, hacé un bollo, cubrila con papel film y dejala descansar en la heladera por 30 minutos.
Para el relleno:
Procesá el brócoli prevamente cocido unos 3 minutos, mezclalo con la ricota y el queso rallado en un bol, añadí la Cebolla Deshidratada Alicante y el pan rallado. Condimentá con sal, Pimienta Blanca Alicante y agregá un huevo para unir todos los ingredientes y lograr una pasta consistente.
Para el armado:
Estirá la masa de 1 mm de espesor con ayuda de un palo de amasar o una máquina para pastas. Colocala sobre un molde para sorrentinos y disponé el relleno en los huecos del mismo (sobre la masa).
Mojá la masa alrededor de los rellenos y cubrila con el restante. Pasá un palo de amasar por encima de la masa para formar bien los sorrentinos, cortalos y colocalos en una mesada cubierta con semolín o harina.
Cocinalos en abundante agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie (unos 5 minutos aprox.). Colalos y servilos acompañados de la salsa que desees.