Sopa de puerros y papas - Receta de Alicante

Sopa de puerros y papas

2.9
Sopa de puerros y papas

Elaboración:
45'

Calorías:
268

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Lavar y cortar los puerros en rodajas (sólo la parte blanca, las hojas no).

Pelá las papas y cortalas en trozos medianos (no es necesario lavar las papas mucho tiempo una vez peladas, así no se les quita todo el almidón y luego ayudará a espesar la sopa)

En una sartén rehogá los puerros y el ajo picado pequeño, a fuego bajo con un poquito de aceite. Cuando éstos se hayan ablandado, lo que llevará unos 10 minutos, incorporá las papas y mezclá todo.

Añadí el Caldo de Verduras y el Laurel en Hojas Alicante junto al agua. Cociná a fuego bajo unos 40 minutos, debe quedar una textura espesa, no tan líquida.

Condimentá con Pimienta Negra Molida y Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.

 

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