Cómo hacer patitas de pollo caseras - Alicante

Receta de patitas de pollo Alicante

4.124
Patitas de pollo

Elaboración:
40'

Calorías:
232

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Para empezar retirá el exceso de grasa de las patitas de pollo. Condimentalas con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Prepará tres recipientes profundos, uno con harina, otro con huevos batidos condimentados con sal y Condimento para Aves Alicante y otro recipiente con pan rallado.

Rebozá las patitas pasándolas primero por harina (puede ser cualquier tipo de harina - trigo, arroz, garbanzo, premezcla- evitar harinas leudantes), luego por huevo y finalmente por pan rallado. Freílas en abundante aceite y al retirarlas colocalas sobre papel absorvente para quitarles el exceso de aceite.

Al servirlas acompañalas con salsas a elección.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas