Cómo preparar arroz verde con espinaca - Alicante

Receta de arroz verde con espinaca Alicante

4.119
Arroz verde con espinaca

Elaboración:
45'

Calorías:
544

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Procesá la espinaca previamente cocida unos 3 minutos. Picá la cebolla finamente y rehogala en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo por unos 5 minutos. Incorporá el Ajo Triturado Alicante y el arroz.

Integrá bien los ingredientes y cociná unos 5 minutos más. Añadí el vino blanco y dejar que se evapore unos segundos. Disolvé el Caldo de Panceta y Hierbas Alicante en agua y añadilo de a poco a la preparación revolviendo de vez en cuando. Cociná todo por 15 minutos más.

Agregá el puré de espinacas, el queso blanco y el queso azul. Condimentá con Estragón Alicante. Integrá bien los ingredientes y serví junto al jamón crudo previamente asado vuelta y vuelta e una plancha o sartén bien caliente. 

 

  • Compartila
  • Guardala