Elaboración:
45'
Calorías:
544
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Procesá la espinaca previamente cocida unos 3 minutos. Picá la cebolla finamente y rehogala en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo por unos 5 minutos. Incorporá el Ajo Triturado Alicante y el arroz.
Integrá bien los ingredientes y cociná unos 5 minutos más. Añadí el vino blanco y dejar que se evapore unos segundos. Disolvé el Caldo de Panceta y Hierbas Alicante en agua y añadilo de a poco a la preparación revolviendo de vez en cuando. Cociná todo por 15 minutos más.
Agregá el puré de espinacas, el queso blanco y el queso azul. Condimentá con Estragón Alicante. Integrá bien los ingredientes y serví junto al jamón crudo previamente asado vuelta y vuelta e una plancha o sartén bien caliente.