Elaboración:
30'
Calorías:
137
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Para empezar picá la cebolla y el ajo, rehogalos en una sartén a fuego medio por 5 minutos e incorporá la panceta cortada finamente (no agregues aceite porque la panceta va a largar mucha grasa).
Cuando la preparación tome color añadí los hígados cortados en cubos y los tomates (remojalos previamente en Caldo de Gallina Alicante unos 30 minutos).
Rociá la preparación con cognac y cociná hasta que se evapore el alcohol, 5 minutos aproximadamente.
Cociná todo 15 minutos más y una vez tibio procezalo hasta lograr una pasta lisa. Dejá que se enfríe completamente y añadí la crema de leche y el ciboulette picado bien pequeño.
Condimentá con sal y Pimienta Blanca Molida Alicante.
Para servirlo acompañalo con unas hojitas de albahaca y unas tostadas frotadas con ajo.