Elaboración:
30'
Calorías:
465
Porciones:
3
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Colocá agua, leche, Laurel en Hojas y Cebolla Deshidratada Alicante en una cacerola. Llevá todo a fuego fuerte hasta que la preparación hierva. Cuando eso pase incorporá el arroz y cociná a fuego bajo durante 25 minutos revolviendo constantemente para que no se queme ni pegue.
Agregá las arvejas (si no usas las de lata hervilas previamente unos 12 minutos), el queso cortado en cubos y cociná unos 5 minutos más hasta que el queso se funda.
Apagá el fuego, condimentá con sal, Pimienta Negra Molida y Nuez Moscada Molida Alicante.
Antes de servir, machacá las semillas de lino y espolvoreá con ellas la preparación. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.