Elaboración:
50'
Calorías:
635
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Lavá y picá la cebolla, el pimiento y el ajo, picalos finamente y rehogalos en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo. Pasados unos 10 minutos y los vegetales comiencen a tomar coloración agregá los calamares cortados en tiras de 1cm. de grosor.
Agregá el vino blanco, dejá que se evapore el alcohol unos 3 minutos y luego agregá el tomate. Cociná 20 minutos a fuego bajo e incorporá el arroz junto al Caldo de Verduras sin Sal y Azafrán Molido Alicante disueltos previamente en agua.
Cociná todo por 10 minutos más, agregá el pescado cortado en cubos pequeños y finalizá la cocción después de unos 5 minutos más.
Condimentá con Ají Triturado y Perejil Deshidratado Alicante, integralos bien y apagá el fuego.
Antes de servir la preparación dejala reposar unos minutos para que se impregnen bien los sabores y decorala con rodajas de limón.