Zapallo y calabaza al horno con canela - Receta de Alicante

Zapallo y calabaza al horno con canela

2.6
Zapallo y calabaza al horno con canela

Elaboración:
40'

Calorías:
223

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Lavá y cortá el zapallo y la calabaza en rodajas medianas (intentá que queden del mismo tamaño para que la cocción sea pareja). Cortá la cabeza de ajos al medio.

En una fuente para horno colocá el zapallo, la calabaza y el ajo. Agregá el azúcar, el aceto balsámico, el aciete, la sal, el Tomillo, la Pimienta en Grano y la Canela en Rama Alicante.

Integrá bien todos los ingredientes para que las verduras se impregnen bien de sabor. Llevá todo a horno precalentado a fuego medio, cociná durante unos 30 minutos aproximadamente (las verduras deben quedar doradas y tiernas).

Al momento de servir, acompañá el plato con el jugo de la cocción ya que este tendrá impregnado todo el sabor de la preparación.

 

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