Elaboración:
40'
Calorías:
197
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Limpiá bien la calabaza y colocala en agua hirviendo por unos 10 minutos. Una vez pasado ese tiempo cortala a la mitad, quitale las semillas y ahuecala con ayuda de una cuchara para quitarle parte de la pulpa (intentá no romper la cáscara ya que luego deberá rellenarse).
Cociná el arroz integral en abundante agua hirviendo por unos 25 minutos a fuego medio, una vez pasado ese tiempo retiralo del agua.
Mezclá el arroz con la pulpa de la calabaza, condimentá con sal, Perejil, Orégano, Tomillo, Pimienta Blanca Molida y Cebolla Deshidratada Alicante. Rellená con esta mezcla la calabaza previamente ahuecada.
Colocá por encima queso previamente cortado en cubos pequeños y llevá la preparación a horno precalentado a temperatura media unos 10 o 15 minutos hasta que el queso se funda (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.