Revuelto de zucchinis - Receta de Alicante

Revuelto de zucchinis

3.51
Revuelto de zucchinis

Elaboración:
25'

Calorías:
174

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Pelá y cortá las cebollas en rodajas bien finas. Limpiá y cortá los zucchinis en cubos pequeños. En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, rehogá las cebollas durante unos 10 minutos. Añadí los zucchinis y cociná por 10 minutos más.

Incorporá los tomates cortados en cubos pequeños junto al Ajo Triturado Deshidratado Alicante y los huevos batidos previamente junto al queso.

Integrá bien todos los ingredientes, condimentá con sal, Nuez Moscada Molida y Pimienta Negra Molida Alicante. Cociná todo unos 15 minutos más hasta que el huevo coagule.

  • Compartila
  • Guardala