Elaboración:
40'
Calorías:
69
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cortá la berenjena en rodajas, poneles sal y dejala unos 30 minutos aprox. para que desprendan su líquido y sabor amargo.
Cortá la cebolla, los pimientos, los zapallitos y los tomates también en rodajas al igual que las berenjenas.
Calentá una plancha, ponele rocío vegetal y cociná ahí las verduras. Primero poné la cebolla y los pimientos, 5 minutos después la berenjena y los zapallitos, cociná 5 minutos más y colocá los tomates.
Espolvoreá todas las verduras con Ajo Triturado Deshidratado Alicante. Cociná todo 3 minutos más y retirá las verduras de la plancha.
Condimentá con sal, Pimienta Negra Molida, Tomillo y Perejil Alicante para luego servir. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.