Ratatouille - Receta de Alicante

Ratatouille

3.41
Ratatouille

Elaboración:
40'

Calorías:
69

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Cortá la berenjena en rodajas, poneles sal y dejala unos 30 minutos aprox. para que desprendan su líquido y sabor amargo.

Cortá la cebolla, los pimientos, los zapallitos y los tomates también en rodajas al igual que las berenjenas.

Calentá una plancha, ponele rocío vegetal y cociná ahí las verduras. Primero poné la cebolla y los pimientos, 5 minutos después la berenjena y los zapallitos, cociná 5 minutos más y colocá los tomates.

Espolvoreá todas las verduras con Ajo Triturado Deshidratado Alicante. Cociná todo 3 minutos más y retirá las verduras de la plancha.

Condimentá con sal, Pimienta Negra Molida, Tomillo y Perejil Alicante para luego servir.

  • Compartila
  • Guardala