Cómo hacer Cornalitos fritos con limón y especias - Alicante

Receta de Cornalitos fritos con limón

4.148
Cornalitos fritos

Elaboración:
30'

Calorías:
420

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Lavá los cornalitos en abundante agua fría. Con la ayuda de un cuchillo realizá un corte debajo de la aleta ventral (en el abdomen) y retirales las víceras. Lavalos nuevamente y secalos.

En un bol colocá harina, sal, Pimienta Negra Molida y Perejil Deshidratado Alicante. Pasá los cornalitos por esta mezcla y freílos en aceite caliente hasta que se doren (5 minutos aproximadamnte). 

Al retirarlos colocalos sobre papel absorvente, dejalos ahí unos minutos para quitarles el exceso de aceite y luego servilos junto a rodajas de limón.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas