Ensalada de remolacha con repollo - Receta de Alicante

Ensalada de remolacha con repollo

3.5
Ensalada de remolacha con repollo

Elaboración:
20'

Calorías:
231

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Cociná las remolachas en abundante agua con sal por aproximadamente 30 o 45 minutos. Una vez cocidas, dejá que se enfríen, pelalas y cortalas en cubos.

Retirá las primeras hojas del repollo y lavalo. Separá cada una de las hojas del repollo y lavalas en agua con vinagre. Una vez escurridas apilalas una encima de otra y cortalas tiras muy finitas.

Colocá las remolachas y las tiras de repollo en un bol y mezclalas. En un recipiente pequeño prepará un aliño mezclando jugo de limón, sal, Pimentón Seleccionado Alicante, queso crema y por último aceite de oliva. Integrá bien la preparación cuidando que no queden partes de queso crema sin unir, debe quedar una preparación homogénea.

Condimentá la ensalada con el aliño y finalmente con Pimienta Negra Molida Alicante antes de servir.

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