Elaboración:
25'
Calorías:
358
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Pelá y cortá las papas en cubos. En una olla con agua y sal hervilas por 15 minutos, deben quedar algo duras para que luego no se desarmen.
Cortá el jamón en cubos. Cociná los choclos en agua hirviendo por 8 minutos, una vez cocidos dejalos enfriar y cortalos en rodajas o desgranalos.
Cociná los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitales la cáscara y picalos.
En un bol colocá las papas, los choclos, los huevos, el jamón y las arvejas previamente (si las tenés que hervir hacelo por 8 o 12 minutos).
Integrá la mayonesa con la salsa golf y el jugo de naranja, agregá sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Colocá esta mezcla en la ensalada, mezclá y serví (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.