Ensalada de papas, arvejas y jamón - Receta de Alicante

Ensalada de papas, arvejas y jamón

2.80
Ensalada de papas, arvejas y jamón

Elaboración:
25'

Calorías:
358

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Papa 400 g.
  • Jamón cocido 150 g.
  • Choclo 2 unidades (320 g)
  • Huevos 2 unidades
  • Arvejas cocidas (en lata, naturales o congeladas) 400 g.
  • Mayonesa 2 cdas. (40 g)
  • Salsa golf 1 cdita. (8 g)
  • Jugo de naranja 2 cdas.
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE 1/4 cdita.

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Pelá y cortá las papas en cubos. En una olla con agua y sal hervilas por 15 minutos, deben quedar algo duras para que luego no se desarmen.

Cortá el jamón en cubos. Cociná los choclos en agua hirviendo por 8 minutos, una vez cocidos dejalos enfriar y cortalos en rodajas o desgranalos.

Cociná los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitales la cáscara y picalos.

En un bol colocá las papas, los choclos, los huevos, el jamón y las arvejas previamente (si las tenés que hervir hacelo por 8 o 12 minutos).

Integrá la mayonesa con la salsa golf y el jugo de naranja, agregá sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Colocá esta mezcla en la ensalada, mezclá y serví.

  • Compartila
  • Guardala