Polenta con salsa - Receta de Alicante

Polenta con salsa

3.44
Polenta con salsa

Elaboración:
40'

Calorías:
636

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.


Para la salsa:

Picá la cebolla y el pimiento. Rehogalos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden. Añadí la carne picada y cociná todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color. Añadí los tomates cortados en cubos pequeños y condimentá con sal y Condimento para Carnes Alicante. Cociná todo a fuego bajo por unos 15 minutos más. Incorporá los huevos picados y las aceitunas fileteadas.

Para la polenta:

En una olla llevá a hervor 3 tazas de agua y disolvé ahí el Caldo para Saborizar de Carne Alicante. Agregá la polenta y revolvé constantemente mientras la cocinás durante 1 minuto a fuego medio. Añadí queso rallado y condimentá con Pimienta Negra en Grano Alicante recién moldia.

En una fuente para horno previamente enmantecada colocá la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima colocá queso cremoso en pequeños trozos y Perejil Alicante. Llevá la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.

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