Receta
Receta de polenta con salsa Alicante
La polenta es un plato a base de harina de maiz, que se cocina con agua, leche, manteca, hasta lograr una consistencia cremosa. La polenta con salsa es una receta tradicional de todas las cocinas familiares, reconfortante en el invierno, con un toque de Pimienta Negra en grano Alicante al momento de servir.
Ingredientes
Preparación
Picar la cebolla y el pimiento.
Rehogarlos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden.
Añadir la carne picada y cocinar todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color.
Añadir los tomates cortados en cubos pequeños y condimentar con sal y Condimento para Carnes y Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Cocinar todo a fuego bajo por unos 25 minutos más.
Apagar el fuego y agregar el huevo picado y las aceitunas en trozos
En una olla llevar a hervor 3 tazas de agua y disolver ahí el Sabor en polvo Carne Alicante.
Agregar la polenta y revolver constantemente mientras se la cocina durante 1 minuto a fuego medio.
Añadir queso rallado y condimentar con Pimienta Negra en grano Alicante recién molida.
En una fuente para horno previamente enmantecada colocar la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima colocar queso cremoso en pequeños trozos y Perejil Alicante.
Llevar la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.
Ingredientes
Paso a paso
Picar la cebolla y el pimiento.
Rehogarlos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden.
Añadir la carne picada y cocinar todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color.
Añadir los tomates cortados en cubos pequeños y condimentar con sal y Condimento para Carnes y Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Cocinar todo a fuego bajo por unos 25 minutos más.
Apagar el fuego y agregar el huevo picado y las aceitunas en trozos
En una olla llevar a hervor 3 tazas de agua y disolver ahí el Sabor en polvo Carne Alicante.
Agregar la polenta y revolver constantemente mientras se la cocina durante 1 minuto a fuego medio.
Añadir queso rallado y condimentar con Pimienta Negra en grano Alicante recién molida.
En una fuente para horno previamente enmantecada colocar la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima colocar queso cremoso en pequeños trozos y Perejil Alicante.
Llevar la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.