Pimientos rojos rellenos de arroz - Receta de Alicante

Pimientos rojos rellenos de arroz

4.35
Pimientos rojos rellenos de arroz

Elaboración:
40'

Calorías:
769

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Limpiá los pimientos y cortalos a la mitad. Cocinalos en agua hirviendo con sal y Laurel en Hojas Alicante por unos 8 minutos.

Quitale la grasa a la panceta y cortala en cubos pequeños, doralos en una sartén a fuego medio por unos 5 minutos y al retriralos colocalos sobre papel absorvente para retirar el exceso de grasa.

Mezclá el arroz con la panceta. Condimentá con sal, Nuez Moscada Molida y Pimienta Negra Molida Alicante.

Rellená los pimientos con la preparación previamente hecha, espolvorealos con queso rallado, poneles un chorrito de aceite por encima y llevalos a horno precalentado a temperatura media hasta que la superficie se gratine, unos 10 o 15 minutos aproximadamente.

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