Receta

Receta de buñuelos de acelga Alicante

Los buñuelos son una preparación que se encuentra en la cocina tradicional de varios países. Esta receta utiliza la acelga como ingrediente principal junto con el Sabor en Polvo Panceta y hierbas y la Cebolla deshidratada Alicante, para otorgarle más profundidad de sabor y enriquecer con toques dulces y picantes

Ingredientes

 200 gramos Acelga cocida
 3 ½ cdas Harina
 1 cucharadita Levadura en polvo
 1 u Huevos
Para freír :
 1 litro Aceite

Preparación

1

Picar la acelga y colocarla en un bol. Añadir ahí la harina junto con la levadura en polvo, la Cebolla deshidratada y el Sabor en polvo Panceta y hierbas Alicante.

2

Incorporar el huevo, mezclar bien.

3

Con ayuda de dos cucharas, formar bolitas.

4

Freírlas en abundante aceite unos 5 minutos hasta dorarlas.

5

Una vez cocidos, colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.

Ingredientes

 200 gramos Acelga cocida
 3 ½ cdas Harina
 1 cucharadita Levadura en polvo
 1 u Huevos
Para freír :
 1 litro Aceite

Paso a paso

1

Picar la acelga y colocarla en un bol. Añadir ahí la harina junto con la levadura en polvo, la Cebolla deshidratada y el Sabor en polvo Panceta y hierbas Alicante.

2

Incorporar el huevo, mezclar bien.

3

Con ayuda de dos cucharas, formar bolitas.

4

Freírlas en abundante aceite unos 5 minutos hasta dorarlas.

5

Una vez cocidos, colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.

Receta de buñuelos de acelga Alicante