Elaboración:
20'
Calorías:
290
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
En 4 tacitas de café colocá papel film (debe llegar al fondo de la taza y sobresalir de los bordes). Colocá sobre cada tacita con film un poco de acete, sal, Pimienta y Romero Alicante.
De manera muy delicada colocá en cada tacita un huevo crudo. Cerrá el papel film como si fuera una bolsa y cerralo con un nudo.
Colocá una cacerola con agua a fuego medio. Cuando comience a hervir bajá el fuego a mínimo y cociná ahí los huevos por unos 5 minutos. Pasado ese tiempo retiralos, dejalos entibiar y luego quitales el papel.
En una ollita calentá crema de leche condimentada con sal por unos 10 minutos, colocá ahí los huevos y ya estarán listos para servir (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.