Huevos poché a la crema - Receta de Alicante

Huevos poché a la crema

3.9
Huevos poché a la crema

Elaboración:
20'

Calorías:
290

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

En 4 tacitas de café colocá papel film (debe llegar al fondo de la taza y sobresalir de los bordes). Colocá sobre cada tacita con film un poco de acete, sal, Pimienta y Romero Alicante.

De manera muy delicada colocá en cada tacita un huevo crudo. Cerrá el papel film como si fuera una bolsa y cerralo con un nudo.

Colocá una cacerola con agua a fuego medio. Cuando comience a hervir bajá el fuego a mínimo y cociná ahí los huevos por unos 5 minutos. Pasado ese tiempo retiralos, dejalos entibiar y luego quitales el papel.

En una ollita calentá crema de leche condimentada con sal por unos 10 minutos, colocá ahí los huevos y ya estarán listos para servir.

  • Compartila
  • Guardala