Omelette de jamón y quesoe - Receta de Alicante

Omelette de jamón y queso

1.486
Omelette de jamón y queso

Elaboración:
25'

Calorías:
428

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Enrollá el jamón y el queso y cortalos en tiritas finas. En un bol batí los huevos, condimentá con sal, Pimienta Negra en Grano recién molida y Perejil Deshidratado Alicante. Mezclá bien e incorporá el jamón y el queso previamente cortados.

En una sartén antiadherente poné un poquito de aceite, llevala a fuego fuerte y cuando esté bien caliente colocá la preparación.

Cociná por 3 minutos y con la ayuda de una espátula doblá el omelette a la mitad. Cociná 3 minutos más y servilo.

  • Compartila
  • Guardala